100% Bio | Versandkostenfrei ab 39€ | 30 Tage Geld Zurückgarantie

Dein Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer

Einkauf fortfahren

Einfacher Möhrenkuchen mit Frischkäse Frosting

Dieser besonders fluffige und saftige Möhrenkuchen passt perfekt zum Osterbrunch. Wirklich einfach und schnell zubereitet und dafür benötigst du auch nur wenige Zutaten. Wenn man einen Orangenzuckerguss statt einem Frischkäse Frosting zubereitet, ist der Karottenkuchen auch laktosefrei. Wunderbar wenn man Gäste hat, ein Frühlingskuchen für Familie und Freunde. Ein Kuchen,...

Osterlamm

Das traditionelle Osterlamm findet in diesem Rezept eine vegetarische Variante. Zu den Zutaten gehören Eier, eine Zitrone und Öl. Genau die Zutaten, die wir auch in unserer Zitronen Mayonnaise verwenden. Darum verwenden wir in unserem Rezept anstatt des Öls gleich die Zitronen Mayonnaise und kreieren dadurch ein saftiges Osterlamm für...

Macadamia Cookies

Zutaten: 110g Butter   350g brauner Zucker   2 Eier   1 Päckchen Vanillezucker   2 EL Sahne   1 EL Münchner Kindl Mango- oder Feigen Senf   2 TL Backpulver   1/2 TL Salz   100g Macadamia Nüsse   400g Mehl   100g weiße Schokolade   Zubereitung 1. Heize...

Kürbismuffins

12 Muffins | 40-45 Minuten Zutaten: 200g weiße Schokolade 100g Butter 1 EL süßer Hausmacher Senf 2 TL Schmand 50g Rohrzucker 160g Mehl 2 Eier 1/2 Päckchen Backpulver 80g gemahlene Mandeln 1 TL Zimt 100g Kürbisraspel (Hokkaido) 12 Papierförmchen Puderzucker zum bestreuen Zubereitung 1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. 2....

Nusszopf

Am besten schmeckt der Kranz noch warm zu einer schönen Tasse Kaffee oder Chai Latte.