2-4 Personen | 10 Minuten
Zutaten
- 1 Ei
- 6 El Mayonnaise oder 4 El Mayonnaise und 2 El Joghurt
- 2-3 Knoblauchzehen
- Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Das Ei acht Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
Ei und Knoblauch mit der Mayonnaise vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lässt sich super aus den hartgekochten Eiern zubereiten die wir an Ostern oft geschenkt bekommen.
Sobald es jetzt wieder wärmer wird kann auch gegrillt werden, dieses Aioli passt wunderbar zu gegrilltem Gemüse und Fleisch.
Das Rezept finden Sie auch in dem Kochbuch „ Feuer Fest“ unserer Junior Chefin Lisana Hartl. Du bekommst es auch hier in unserem Shop!