Wir haben über die Feiertage Betriebsurlaub!
Bestellungen, die nach dem 18.12.24 eingehen, werden erst ab dem 07.01.25 wieder versendet.
Danke für dein Verständnis!

Dein Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer

Einkauf fortfahren

Schnelles Kürbis Hummus

Dieser cremige Kürbis Hummus schmeckt durch den gerösteten Hokkaido Kürbis wunderbar würzig. So schnell und einfach zubereitet! Ein idealer Dipp für Fladenbrot oder Gemüsesticks. Ein Aufstrich für jeden Tag und ein gesundes Abend- oder Mittagessen. Er lässt sich super ins Büro mitnehmen und da er vegan ist, ist er der...

Kürbis – Gnocchi in Salbeibutter mit Roquefort

Der Kürbis zählt wohl zu einer der vielfältigsten Gemüsesorten und gerade im Herbst, wenn er Saison hat, lieben wir ihn besonders. Neben Klassikern wie Kürbissuppe und Ofenkürbis tauchen immer mehr spannende Rezepte auf. Wir haben uns ein Kürbis-Gnocchi Rezept überlegt das fantastisch schmeckt und Familie und Freunde begeistern wird.Es ist...

Sellerie Schnitzel mit bayerischem Kartoffelsalat

Das vegetarische Sellerie-Schnitzel mit bayerischem Kartoffelsalat ist ein Genuss, der Jung und Alt begeistert! Diese köstliche Kombination vereint die herzhafte Knusprigkeit des Schnitzels mit der traditionellen Frische eines Kartoffelsalats, der an Omas Rezept erinnert. Der besondere Clou? Der bayerische Kartoffelsalat wird mit einer Mischung aus Gemüsebrühe, Senf und Essig zubereitet,...

Zucchini Pflanzerl mit Meerrettich Senf-Petersilien Dipp

Dieses schnelle und einfache Rezept ist perfekt dafür geeignet, wenn man mal wieder zu viel Zucchini im Garten hat und sie verarbeiten möchte. Man kann sie ebenfalls toll vorbereiten und mit zum nächsten Grillabend oder einem Picknick mit Freunden einpacken. Ein vegetarischer Klassiker mit kulinarischem Twist. Rezept Zucchini-Puffer mit Senf...

Bayerischer Wurstsalat

Dank dem süßen Senf schmeckt das Dressing wie im bayerischen Wirtshaus.

„Obazda“ Brezen Muffins

Diese herzhaften Brezen Muffins mit „Obazda“ Topping, sind das perfekte Mitbringsel für den Buffettisch. Ob zum Geburtstag, der nächsten Grillparty oder dem Osterbrunch, hiermit kann man Familie, Freunde und Gäste beeindrucken. Passt nicht nur zum Oktoberfest, diese bayerischen Cupecakes sind superschnell und einfach zubereitet. Sie sehen nicht nur toll aus,...

Aioli mit gekochten Eiern

Der beliebte Knoblauch-Dip darf auf keinem Oster- oder Grillfest fehlen! Mit unserem gepimpten Rezept musst du nie wieder zu dem in Plastik verpackten Fertigprodukt greifen und kannst frisches Aioli mit Zutaten aus der Region genießen. Oster-Aioli mit gekochtem Ei und Zitronen Mayonnaise ist schnell und einfach zubereitet und passt hervorragend...

Wintersalat mit Karamellisierter Birne und Honig Senfdressing

Ein außergewöhnlicher Salat, der begeistert und perfekt für Herbst- und Wintermonate passt. Ein leichtes Rezept, das sehr schnell zubereitet ist. Der ideale Auftakt für ein traumhaftes Weihnachtsmenü oder fürs Valentinstags Dinner. Die warme Birne harmoniert wunderbar mit dem Käse und Honig Senf, die herben Walnüsse und die pikanten Rucola Blätter...

Honig-Senf-Dressing

Eines unserer Lieblingsdressings, das wir sehr oft zubereiten. Damit wird ein "langweiliger Salat" zu einem Wow-Salat! Die Balance aus Süße, Säure und Schärfe ist einfach phänomenal. Gerade zur Spargelzeit, passt es hervorragend, ideal zu grünem Spargelsalat mit Radieschen. Für einen besonderen Kartoffelsalat, die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und das...

Schnelle Karottensuppe mit Ingwer & Kokosmilch

Diese einfache und schnelle Möhrensuppe schmeckt lecker angenehm würzig und ist wunderbar cremig. Ein perfektes Rezept für die kalten Monate und superschnell nach der Arbeit zubereitet. So kann sie auch ideal am nächsten Tag als Büroessen mitgenommen werden. Ein richtig gesundes Meal Prep. Mit nur wenigen Zutaten hast du ein...

Kartoffelrösti auf Linsensalat

Zeit: 40 Minuten ZubereitungPersonen: 4 Personen Zutaten: 300g Belugalinsen 800g mehlige Kartoffeln Etwas Muskatnuss 1 Karotte 50g Lauch 1-2 Knoblauchzehen 6-8 Radieschen 1 Rote Zwiebel ½ Bund Petersilie 6 EL Balsamico 4 EL Olivenöl 1-2 EL Feigen Senf und als Dipp dazu 50g Babyspinat wahlweise auch Rucola Öl zum Braten...

Chili Con & Sin Carne

Wir machen diesen Eintopf gerne überm Lagerfeuer mit Feuerkartoffeln in der Glut. Du kannst das Rezept aber auch gerne in der Küche zubereiten. Das Rezept ist für unser Kochbuch "Feuerfest" entstanden, in dem findest du viele Rezepte die du am Lagerfeuer kochen kannst. Zeit: 90 Minuten Personen: 4-6 Portionen Zutaten:...

Joghurt-Senf-Dressing

Zeit: 5-7 Minuten ZubereitungPersonen: 4-6 Portionen Zutaten:1/2 Bund Schnittlauch1 EL Mittelscharfer Senf200g Joghurt oder Sauerrahm1-2 TL ZitronensaftSalz & Pfeffer (frisch gemahlen) Zubereitung:Schnittlauch waschen, trocken schütteln und Röllchen schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einer Schale vermischen.Abschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es passt supergut zu: Blatt,- Gurken-, Kraut-...

Orangen Senf Dressing

Zeit: 5-7 Minuten ZubereitungPersonen: 4-6 Portionen Zutaten:1 Orange1 Zitrone1 EL Mittelscharfer Senf5 EL OlivenölSalz & Pfeffer (frisch gemahlen) Zubereitung:Orangen- & Zitronensaft auspressen. Den Saft mit den restlichen Zutaten in ein Schraubglas mit Deckel geben und kräftig schütteln.Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es passt supergut zu: Blatt,- Geflügel-, Gurken- &...

Gulasch wie bei Oma

So schmeckte das Gulasch unserer Oma. Leider konnten wir sie nicht mehr nach dem Rezept fragen aber wir haben uns Stück für Stück herangetastet damit es so schmeckt wie bei ihr. Sie hat sehr einfach gekocht, ohne viel Schnickschnack und so ist es auch bei diesem einfachen Gulasch. Wir lieben...

Dutch Baby mit Lauch und Senfsauce

2-4 Personen | 20-25 Minuten Zutaten: 3 Eier 150ml zimmerwarme Milch 80g Mehl ¼ TL Salz Etwas Muskatnuss 4 EL Butter 200g Lauch 2 EL Weißwein 2 TL Honig Senf (oder Mittelscharfer Senf) 200 ml Sauerrahm 100g Racelette Käse (oder Bergkäse) 4 Stängel glatte Peterlilie Etwas Muskatnuss Salz Pfeffer Zubereitung:...