Wir haben über die Feiertage Betriebsurlaub!
Bestellungen, die nach dem 18.12.24 eingehen, werden erst ab dem 07.01.25 wieder versendet.
Danke für dein Verständnis!

Dein Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer

Einkauf fortfahren

Aioli mit gekochten Eiern

Der beliebte Knoblauch-Dip darf auf keinem Oster- oder Grillfest fehlen! Mit unserem gepimpten Rezept musst du nie wieder zu dem in Plastik verpackten Fertigprodukt greifen und kannst frisches Aioli mit Zutaten aus der Region genießen. Oster-Aioli mit gekochtem Ei und Zitronen Mayonnaise ist schnell und einfach zubereitet und passt hervorragend...

Honig-Senf-Dressing

Eines unserer Lieblingsdressings, das wir sehr oft zubereiten. Damit wird ein "langweiliger Salat" zu einem Wow-Salat! Die Balance aus Süße, Säure und Schärfe ist einfach phänomenal. Gerade zur Spargelzeit, passt es hervorragend, ideal zu grünem Spargelsalat mit Radieschen. Für einen besonderen Kartoffelsalat, die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und das...

Chili Con & Sin Carne

Wir machen diesen Eintopf gerne überm Lagerfeuer mit Feuerkartoffeln in der Glut. Du kannst das Rezept aber auch gerne in der Küche zubereiten. Das Rezept ist für unser Kochbuch "Feuerfest" entstanden, in dem findest du viele Rezepte die du am Lagerfeuer kochen kannst. Zeit: 90 Minuten Personen: 4-6 Portionen Zutaten:...

Joghurt-Senf-Dressing

Zeit: 5-7 Minuten ZubereitungPersonen: 4-6 Portionen Zutaten:1/2 Bund Schnittlauch1 EL Mittelscharfer Senf200g Joghurt oder Sauerrahm1-2 TL ZitronensaftSalz & Pfeffer (frisch gemahlen) Zubereitung:Schnittlauch waschen, trocken schütteln und Röllchen schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einer Schale vermischen.Abschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es passt supergut zu: Blatt,- Gurken-, Kraut-...

Orangen Senf Dressing

Zeit: 5-7 Minuten ZubereitungPersonen: 4-6 Portionen Zutaten:1 Orange1 Zitrone1 EL Mittelscharfer Senf5 EL OlivenölSalz & Pfeffer (frisch gemahlen) Zubereitung:Orangen- & Zitronensaft auspressen. Den Saft mit den restlichen Zutaten in ein Schraubglas mit Deckel geben und kräftig schütteln.Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es passt supergut zu: Blatt,- Geflügel-, Gurken- &...

Gulasch wie bei Oma

So schmeckte das Gulasch unserer Oma. Leider konnten wir sie nicht mehr nach dem Rezept fragen aber wir haben uns Stück für Stück herangetastet damit es so schmeckt wie bei ihr. Sie hat sehr einfach gekocht, ohne viel Schnickschnack und so ist es auch bei diesem einfachen Gulasch. Wir lieben...

Tortillas mit Gurken-Tomaten Salsa

4 Personen | 30-40 Minuten Das ist ein schnelles Grill-Gericht das sich auch super variieren lässt. Mit oder ohne Feta, vielleicht mit Oliven oder Minze. Bei den mexikanischen Tortillas sind keine Grenzen gesetzt. Heute gibt es unsere Lieblings Variation mit frischen Tomaten, viel Petersilie und eingelegten Zwiebeln. Die feurige Chili...

Einfache Spareribs

Ideal für die Extraportion Smoker-Genuss mit natürlichem Rauchsalz