100% Bio | Versandkostenfrei ab 39€ | 30 Tage Geld Zurückgarantie

Dein Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer

Einkauf fortfahren

Schnelles Kürbis Hummus

Dieser cremige Kürbis Hummus schmeckt durch den gerösteten Hokkaido Kürbis wunderbar würzig. So schnell und einfach zubereitet! Ein idealer Dipp für Fladenbrot oder Gemüsesticks. Ein Aufstrich für jeden Tag und ein gesundes Abend- oder Mittagessen. Er lässt sich super ins Büro mitnehmen und da er vegan ist, ist er der...

Zucchini Pflanzerl mit Meerrettich Senf-Petersilien Dipp

Dieses schnelle und einfache Rezept ist perfekt dafür geeignet, wenn man mal wieder zu viel Zucchini im Garten hat und sie verarbeiten möchte. Man kann sie ebenfalls toll vorbereiten und mit zum nächsten Grillabend oder einem Picknick mit Freunden einpacken. Ein vegetarischer Klassiker mit kulinarischem Twist. Rezept Zucchini-Puffer mit Senf...

Bayerischer Kartoffelsalat

Der bayerische Kartoffelsalat ist die beste Beilage für viele Gelegenheiten und dazu auch noch schnell und unkompliziert vorbereitet. So gelingt dir der original bayerische Kartoffelsalat.

Bayerischer Wurstsalat

Dank dem süßen Senf schmeckt das Dressing wie im bayerischen Wirtshaus.

„Obazda“ Brezen Muffins

Diese herzhaften Brezen Muffins mit „Obazda“ Topping, sind das perfekte Mitbringsel für den Buffettisch. Ob zum Geburtstag, der nächsten Grillparty oder dem Osterbrunch, hiermit kann man Familie, Freunde und Gäste beeindrucken. Passt nicht nur zum Oktoberfest, diese bayerischen Cupecakes sind superschnell und einfach zubereitet. Sie sehen nicht nur toll aus,...

Aioli mit gekochten Eiern

Der beliebte Knoblauch-Dip darf auf keinem Oster- oder Grillfest fehlen! Mit unserem gepimpten Rezept musst du nie wieder zu dem in Plastik verpackten Fertigprodukt greifen und kannst frisches Aioli mit Zutaten aus der Region genießen. Oster-Aioli mit gekochtem Ei und Zitronen Mayonnaise ist schnell und einfach zubereitet und passt hervorragend...

Gefüllte Eier – Bayerischer Art

Du hast für die Osterfeiertage etliche hartgekochte Eier? Mach daraus Bayerische Eier: russische Eier mit einer regionalen Wendung. Für unsere Bayerischen Eier vermischen wir das Eigelb mit unserer bayerischen Zitronen Mayonnaise, unserem bayerischen Mittelscharfen Senf, Paprika und Kümmel. Oben drauf kommen Radieserl-, Zwiebelwürfel und eine Salzbreze. Und so einfach gehen...

Honig-Senf-Dressing

Eines unserer Lieblingsdressings, das wir sehr oft zubereiten. Damit wird ein "langweiliger Salat" zu einem Wow-Salat! Die Balance aus Süße, Säure und Schärfe ist einfach phänomenal. Gerade zur Spargelzeit, passt es hervorragend, ideal zu grünem Spargelsalat mit Radieschen. Für einen besonderen Kartoffelsalat, die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und das...

Pilzpastete mit schwarzem Knoblauch

Personen 4-6 | 15 Minuten Eine richtige Aromabombe ist diese vegane Pilzpastete mit dem wunderbaren Rohstoff schwarzer Knoblauch. Der schwarze Knoblauch ist fermentierter Knoblauch der dadurch bekömmlicher ist. 2 Personen | 15 Minuten Zutaten: 250g Champignons 1 kleine Zwiebel ¼ Chilischote ½ TL Majoran (getrocknet) 1 TL Knoblauchpaste mit schwarzem...