100% Bio | Versandkostenfrei ab 39€ | 30 Tage Geld Zurückgarantie

Dein Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer

Einkauf fortfahren

Aioli mit gekochten Eiern

Der beliebte Knoblauch-Dip darf auf keinem Oster- oder Grillfest fehlen! Mit unserem gepimpten Rezept musst du nie wieder zu dem in Plastik verpackten Fertigprodukt greifen und kannst frisches Aioli mit Zutaten aus der Region genießen. Oster-Aioli mit gekochtem Ei und Zitronen Mayonnaise ist schnell und einfach zubereitet und passt hervorragend...

Honig-Senf-Dressing

Eines unserer Lieblingsdressings, das wir sehr oft zubereiten. Damit wird ein "langweiliger Salat" zu einem Wow-Salat! Die Balance aus Süße, Säure und Schärfe ist einfach phänomenal. Gerade zur Spargelzeit, passt es hervorragend, ideal zu grünem Spargelsalat mit Radieschen. Für einen besonderen Kartoffelsalat, die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und das...

Käuter-Senf-Dressing

Dieses würzige Dressing ist im Handumdrehen fertig und verfeinert jeden Blattsalat. Zu Gurken-, Tomaten- oder Brotsalat passt es ebenfalls hervorragend. Die Zwiebeln geben eine schöne würzige Schärfe und der Senf verleiht der Vinaigrette eine großartige Konsistenz. Besonders praktisch ist es, das Dressing im Glas mit auf den Tisch zu stellen...

Chili Con & Sin Carne

Wir machen diesen Eintopf gerne überm Lagerfeuer mit Feuerkartoffeln in der Glut. Du kannst das Rezept aber auch gerne in der Küche zubereiten. Das Rezept ist für unser Kochbuch "Feuerfest" entstanden, in dem findest du viele Rezepte die du am Lagerfeuer kochen kannst. Zeit: 90 Minuten Personen: 4-6 Portionen Zutaten:...

Gulasch wie bei Oma

So schmeckte das Gulasch unserer Oma. Leider konnten wir sie nicht mehr nach dem Rezept fragen aber wir haben uns Stück für Stück herangetastet damit es so schmeckt wie bei ihr. Sie hat sehr einfach gekocht, ohne viel Schnickschnack und so ist es auch bei diesem einfachen Gulasch. Wir lieben...

Schupfnudeln auf Weißwein-Senfkraut

4 Personen | 50 Minuten Zutaten 500 g mehlig kochende Kartoffeln Salz etwas Muskatnuss, frisch gerieben 1 kleines Ei 25 g Weizen- oder Dinkelgrieß 50 g Weizen- (Type 405) oder Dinkelmehl (Type 630) Grieß und Mehl für die Arbeitsfläche 1 Zwiebel 1 Apfel 2 EL Butter 1 TL Honig, flüssig...

Tortillas mit Gurken-Tomaten Salsa

4 Personen | 30-40 Minuten Das ist ein schnelles Grill-Gericht das sich auch super variieren lässt. Mit oder ohne Feta, vielleicht mit Oliven oder Minze. Bei den mexikanischen Tortillas sind keine Grenzen gesetzt. Heute gibt es unsere Lieblings Variation mit frischen Tomaten, viel Petersilie und eingelegten Zwiebeln. Die feurige Chili...

Einfache Spareribs

Ideal für die Extraportion Smoker-Genuss mit natürlichem Rauchsalz