100% Bio | Versandkostenfrei ab 39€ | 30 Tage Geld Zurückgarantie

Dein Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer

Einkauf fortfahren

Schnelles Kürbis Hummus

Dieser cremige Kürbis Hummus schmeckt durch den gerösteten Hokkaido Kürbis wunderbar würzig. So schnell und einfach zubereitet! Ein idealer Dipp für Fladenbrot oder Gemüsesticks. Ein Aufstrich für jeden Tag und ein gesundes Abend- oder Mittagessen. Er lässt sich super ins Büro mitnehmen und da er vegan ist, ist er der...

Sellerie Schnitzel mit bayerischem Kartoffelsalat

Das vegetarische Sellerie-Schnitzel mit bayerischem Kartoffelsalat ist ein Genuss, der Jung und Alt begeistert! Diese köstliche Kombination vereint die herzhafte Knusprigkeit des Schnitzels mit der traditionellen Frische eines Kartoffelsalats, der an Omas Rezept erinnert. Der besondere Clou? Der bayerische Kartoffelsalat wird mit einer Mischung aus Gemüsebrühe, Senf und Essig zubereitet,...

Bayerischer Kartoffelsalat

Der bayerische Kartoffelsalat ist die beste Beilage für viele Gelegenheiten und dazu auch noch schnell und unkompliziert vorbereitet. So gelingt dir der original bayerische Kartoffelsalat.

Honig-Senf-Dressing

Eines unserer Lieblingsdressings, das wir sehr oft zubereiten. Damit wird ein "langweiliger Salat" zu einem Wow-Salat! Die Balance aus Süße, Säure und Schärfe ist einfach phänomenal. Gerade zur Spargelzeit, passt es hervorragend, ideal zu grünem Spargelsalat mit Radieschen. Für einen besonderen Kartoffelsalat, die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und das...

Käuter-Senf-Dressing

Dieses würzige Dressing ist im Handumdrehen fertig und verfeinert jeden Blattsalat. Zu Gurken-, Tomaten- oder Brotsalat passt es ebenfalls hervorragend. Die Zwiebeln geben eine schöne würzige Schärfe und der Senf verleiht der Vinaigrette eine großartige Konsistenz. Besonders praktisch ist es, das Dressing im Glas mit auf den Tisch zu stellen...

Schnelle Karottensuppe mit Ingwer & Kokosmilch

Diese einfache und schnelle Möhrensuppe schmeckt lecker angenehm würzig und ist wunderbar cremig. Ein perfektes Rezept für die kalten Monate und superschnell nach der Arbeit zubereitet. So kann sie auch ideal am nächsten Tag als Büroessen mitgenommen werden. Ein richtig gesundes Meal Prep. Mit nur wenigen Zutaten hast du ein...

Kartoffelrösti auf Linsensalat

Zeit: 40 Minuten ZubereitungPersonen: 4 Personen Zutaten: 300g Belugalinsen 800g mehlige Kartoffeln Etwas Muskatnuss 1 Karotte 50g Lauch 1-2 Knoblauchzehen 6-8 Radieschen 1 Rote Zwiebel ½ Bund Petersilie 6 EL Balsamico 4 EL Olivenöl 1-2 EL Feigen Senf und als Dipp dazu 50g Babyspinat wahlweise auch Rucola Öl zum Braten...

Chili Con & Sin Carne

Wir machen diesen Eintopf gerne überm Lagerfeuer mit Feuerkartoffeln in der Glut. Du kannst das Rezept aber auch gerne in der Küche zubereiten. Das Rezept ist für unser Kochbuch "Feuerfest" entstanden, in dem findest du viele Rezepte die du am Lagerfeuer kochen kannst. Zeit: 90 Minuten Personen: 4-6 Portionen Zutaten:...

Orangen Senf Dressing

Zeit: 5-7 Minuten ZubereitungPersonen: 4-6 Portionen Zutaten:1 Orange1 Zitrone1 EL Mittelscharfer Senf5 EL OlivenölSalz & Pfeffer (frisch gemahlen) Zubereitung:Orangen- & Zitronensaft auspressen. Den Saft mit den restlichen Zutaten in ein Schraubglas mit Deckel geben und kräftig schütteln.Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es passt supergut zu: Blatt,- Geflügel-, Gurken- &...

Tortillas mit Gurken-Tomaten Salsa

4 Personen | 30-40 Minuten Das ist ein schnelles Grill-Gericht das sich auch super variieren lässt. Mit oder ohne Feta, vielleicht mit Oliven oder Minze. Bei den mexikanischen Tortillas sind keine Grenzen gesetzt. Heute gibt es unsere Lieblings Variation mit frischen Tomaten, viel Petersilie und eingelegten Zwiebeln. Die feurige Chili...

Schnelle Kartoffel-Lauchsuppe

4 Personen | 25 Minuten Zutaten: 350g Kartoffeln 100g Lauch 2 TL Mittelscharfer Senf Etwas Olivenöl 500-600ml Gemüsebrühe 1 kleine Zwiebel 300g Pilze 4 Stangen Petersilie Etwas Muskatnuss Salz & Pfeffer   Zubereitung: Kartoffeln schälen und grob Würfeln. Lauch Waschen und in grobe Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einen großen...

Pilzpastete mit schwarzem Knoblauch

Personen 4-6 | 15 Minuten Eine richtige Aromabombe ist diese vegane Pilzpastete mit dem wunderbaren Rohstoff schwarzer Knoblauch. Der schwarze Knoblauch ist fermentierter Knoblauch der dadurch bekömmlicher ist. 2 Personen | 15 Minuten Zutaten: 250g Champignons 1 kleine Zwiebel ¼ Chilischote ½ TL Majoran (getrocknet) 1 TL Knoblauchpaste mit schwarzem...

Frühjahrs Bowl mit Erdnusssauce

Diese frische Bowl ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch.