100% Bio | Versandkostenfrei ab 39€ | 30 Tage Geld Zurückgarantie

Dein Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer

Einkauf fortfahren

Schnelles Kürbis Hummus

Dieser cremige Kürbis Hummus schmeckt durch den gerösteten Hokkaido Kürbis wunderbar würzig. So schnell und einfach zubereitet! Ein idealer Dipp für Fladenbrot oder Gemüsesticks. Ein Aufstrich für jeden Tag und ein gesundes Abend- oder Mittagessen. Er lässt sich super ins Büro mitnehmen und da er vegan ist, ist er der...

Kürbis – Gnocchi in Salbeibutter mit Roquefort

Der Kürbis zählt wohl zu einer der vielfältigsten Gemüsesorten und gerade im Herbst, wenn er Saison hat, lieben wir ihn besonders. Neben Klassikern wie Kürbissuppe und Ofenkürbis tauchen immer mehr spannende Rezepte auf. Wir haben uns ein Kürbis-Gnocchi Rezept überlegt das fantastisch schmeckt und Familie und Freunde begeistern wird.Es ist...

Kürbis-Feta Blätterteigtörtchen

Diese köstlichen Kürbis-Feta Blätterteigtörtchen sind nicht nur ein Fest für die Sinne, sondern auch unglaublich einfach und schnell zuzubereiten. Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einer Backzeit von 25 Minuten sind sie ideal für alle, die in der Herbstsaison schnell und lecker kochen möchten.Die Kombination aus süßem Kürbis...

Sellerie Schnitzel mit bayerischem Kartoffelsalat

Das vegetarische Sellerie-Schnitzel mit bayerischem Kartoffelsalat ist ein Genuss, der Jung und Alt begeistert! Diese köstliche Kombination vereint die herzhafte Knusprigkeit des Schnitzels mit der traditionellen Frische eines Kartoffelsalats, der an Omas Rezept erinnert. Der besondere Clou? Der bayerische Kartoffelsalat wird mit einer Mischung aus Gemüsebrühe, Senf und Essig zubereitet,...

Zucchini Pflanzerl mit Meerrettich Senf-Petersilien Dipp

Dieses schnelle und einfache Rezept ist perfekt dafür geeignet, wenn man mal wieder zu viel Zucchini im Garten hat und sie verarbeiten möchte. Man kann sie ebenfalls toll vorbereiten und mit zum nächsten Grillabend oder einem Picknick mit Freunden einpacken. Ein vegetarischer Klassiker mit kulinarischem Twist. Rezept Zucchini-Puffer mit Senf...

Bayerischer Wurstsalat

Dank dem süßen Senf schmeckt das Dressing wie im bayerischen Wirtshaus.

Einfacher Möhrenkuchen mit Frischkäse Frosting

Dieser besonders fluffige und saftige Möhrenkuchen passt perfekt zum Osterbrunch. Wirklich einfach und schnell zubereitet und dafür benötigst du auch nur wenige Zutaten. Wenn man einen Orangenzuckerguss statt einem Frischkäse Frosting zubereitet, ist der Karottenkuchen auch laktosefrei. Wunderbar wenn man Gäste hat, ein Frühlingskuchen für Familie und Freunde. Ein Kuchen,...

„Obazda“ Brezen Muffins

Diese herzhaften Brezen Muffins mit „Obazda“ Topping, sind das perfekte Mitbringsel für den Buffettisch. Ob zum Geburtstag, der nächsten Grillparty oder dem Osterbrunch, hiermit kann man Familie, Freunde und Gäste beeindrucken. Passt nicht nur zum Oktoberfest, diese bayerischen Cupecakes sind superschnell und einfach zubereitet. Sie sehen nicht nur toll aus,...

Osterlamm

Das traditionelle Osterlamm findet in diesem Rezept eine vegetarische Variante. Zu den Zutaten gehören Eier, eine Zitrone und Öl. Genau die Zutaten, die wir auch in unserer Zitronen Mayonnaise verwenden. Darum verwenden wir in unserem Rezept anstatt des Öls gleich die Zitronen Mayonnaise und kreieren dadurch ein saftiges Osterlamm für...

Gefüllte Eier – Bayerischer Art

Du hast für die Osterfeiertage etliche hartgekochte Eier? Mach daraus Bayerische Eier: russische Eier mit einer regionalen Wendung. Für unsere Bayerischen Eier vermischen wir das Eigelb mit unserer bayerischen Zitronen Mayonnaise, unserem bayerischen Mittelscharfen Senf, Paprika und Kümmel. Oben drauf kommen Radieserl-, Zwiebelwürfel und eine Salzbreze. Und so einfach gehen...

Wintersalat mit Karamellisierter Birne und Honig Senfdressing

Ein außergewöhnlicher Salat, der begeistert und perfekt für Herbst- und Wintermonate passt. Ein leichtes Rezept, das sehr schnell zubereitet ist. Der ideale Auftakt für ein traumhaftes Weihnachtsmenü oder fürs Valentinstags Dinner. Die warme Birne harmoniert wunderbar mit dem Käse und Honig Senf, die herben Walnüsse und die pikanten Rucola Blätter...

Honig-Senf-Dressing

Eines unserer Lieblingsdressings, das wir sehr oft zubereiten. Damit wird ein "langweiliger Salat" zu einem Wow-Salat! Die Balance aus Süße, Säure und Schärfe ist einfach phänomenal. Gerade zur Spargelzeit, passt es hervorragend, ideal zu grünem Spargelsalat mit Radieschen. Für einen besonderen Kartoffelsalat, die Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden und das...

Kartoffelrösti auf Linsensalat

Zeit: 40 Minuten ZubereitungPersonen: 4 Personen Zutaten: 300g Belugalinsen 800g mehlige Kartoffeln Etwas Muskatnuss 1 Karotte 50g Lauch 1-2 Knoblauchzehen 6-8 Radieschen 1 Rote Zwiebel ½ Bund Petersilie 6 EL Balsamico 4 EL Olivenöl 1-2 EL Feigen Senf und als Dipp dazu 50g Babyspinat wahlweise auch Rucola Öl zum Braten...

Wintersalat mit Roter Bete und Roquefort

Die „Erdigkeit“ der Roten Bete, die Süße des Apfels und die Säure des Dressings machen diesen Salat zu einem wirklich schönen Wintergericht. Die gelbe Bete bekommt man nicht überall, ich habe sie auf dem Bauernmarkt gefunden. Zeit: 15-20 Minuten ZubereitungPersonen: 4 Personen Zutaten:     2 Rote Bete und/oder Gelbe Bete...

Chili Con & Sin Carne

Wir machen diesen Eintopf gerne überm Lagerfeuer mit Feuerkartoffeln in der Glut. Du kannst das Rezept aber auch gerne in der Küche zubereiten. Das Rezept ist für unser Kochbuch "Feuerfest" entstanden, in dem findest du viele Rezepte die du am Lagerfeuer kochen kannst. Zeit: 90 Minuten Personen: 4-6 Portionen Zutaten:...

Joghurt-Senf-Dressing

Zeit: 5-7 Minuten ZubereitungPersonen: 4-6 Portionen Zutaten:1/2 Bund Schnittlauch1 EL Mittelscharfer Senf200g Joghurt oder Sauerrahm1-2 TL ZitronensaftSalz & Pfeffer (frisch gemahlen) Zubereitung:Schnittlauch waschen, trocken schütteln und Röllchen schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einer Schale vermischen.Abschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es passt supergut zu: Blatt,- Gurken-, Kraut-...